Прости меня

Антон Калужанин
Ведь не судьба, а каждый сам решает.
Кем быть по жизни, с кем ему идти.
Порой душа от страха завывает.
Что отпустил я смысл свой, в пути.
Ее люблю, и до озноба, ломит.
Трясёт, но вижу лучше без меня.
И лишь в душе, любовь. Не угасает.
Храни её Господь! Прости меня…
Прости меня, лукавить не умею.
Её люблю, за тонкие черты.
Что пробуждают вдруг неистового зверя.
Я днём и ночью жгу свои мосты.
Мои грехи, ничто уже не смоет.
На узких улицах, один блуждаю вновь.
Позволь полюбоваться ещё ею.
Ведь я живу, пока живёт любовь.