Бумеранг!

Галюшка1
Бумеранг! Он существует,
Незаметно так шлифует.
Все поступки замечает,
Про себя всё отмечает.
Человек уж позабыл,
Что он в прошлом натворил.
Чьи он души растоптал,
В сердце самое попал.
Все получат по заслугам,
Не пройдёт одним испугом.
Часто этому пугаешься,
Что Вселенная откликается.
Учит этим быть добрей,
Исправляться поскорей.
Если в жизни есть проблемы,
Не пугайся теоремы.
А реши скорей задачу,
Может вытащишь удачу.
Поскорее всё исправь,
И прощение добавь.
Посылай  ты лишь добро,
Чтоб на сердце не пекло.