Заря

Кирилл Сергеевич Кириллов
Заходит заря, а жаль
Уходит время не спеша…
Пристально вглядываюсь вдаль
Эх, до чего ж была хороша…

Но, все закончилось недавно
Я освободился от оков,
Жаль дороги открываются не рано,
А лишь когда звучит последний звонок.

-Что же там, за горами?
-Города, каких мы не видали?
-Может там удача ждет?
-Она такая, может и сама придет…
-Так что же делать, куда идти?
Некуда податься…а столько миссий…
Столько идей, что надо бы уж ускоряться
Двигаться быстрей, думать, хотя б немного,
Ладно, это всё не поэта мысли
Нету в них души, на уме лишь числа…
Буду делать что хочу!
Да я эту планету как Атлас- кручу
Да, я достоин быть немного позади Зевса
Ай, зарвался , ох, хулиган-
Был один такой повеса,
В душе был ураган
А душа белеса…