откровенно

Расстояние
Ты знаешь, я тебе бессовестно врала.
И сохраняла все твои фотокарточки.
Вклеивала в книги открытки, марочки,
И каждая мне всегда панацеей была.

Я говорю откровенно - уже не болит,
Твоё имя не отзывается эхом в душе.
Почему мы придерживаемся клише,
Если сердце совсем по-другому стучит.

Мы собираем всю волю и силу в кулак
И гуляем по кругу,  стирая ногами снег.
И твердим, что мир - не один человек,
И начать все сначала - сущий пустяк.

Живём хорошо , уезжая с утра на работу,
Покупаем на ужин рыбу с зелёным чаем.
А потом абсолютно случайно встречаем
Человека, парфюмом которого пахнет город.

И плавишься, как кубик горького шоколада,
Плача навзрыд, подвывая безумной вьюге.
Из влюблённых случаются самые лучшие слуги,
Потому что им даже врать ни о чем не надо.

Я настроила замков-коттеджей лжи для себя. Тем и живу.
Приходи ко мне (снова) во сне, я их тебе покажу.