Белый бум, древний бор

Астемир Саланофф
Спаси меня, что со мной?
Почему я боюсь потерять?
Откуда исходит этот вой?
Я не могу никому доверять!

А, это вой из моей души,
Погоди, она все еще там?
Я думал что продал ее за гроши
Грусть давит, давая пропуск слезам

Мои мечты уплывают навек
Там, где всегда желание греет
Их встретит достойный человек
И их предать он не посмеет

Я стараюсь взлететь, но нет крыльев,
Желаю уплыть, но нет плавников
Хочу уйти далеко, но есть бессилье,
Да, я встал в стану рабов.

Кто я, кто Ты, откуда злость?
За что ты меня мучаешь?
Меня грызешь как собака кость
Меня ты выкручиваешь