Лишь потомки нас оценят...

Анатолий Гаркавцев
Незаметны мы при жизни,
Но кристальны строки наши.
И чисты в стихах все мысли,
Из душевной нашей чаши...

Лишь потомки нас оценят,
Кто-то может вдохновится.
В будущем они нас сменят,
Мир поэзии продлится...
(экс)
А.Г.