Я - Женщина, умеющая слушать

Ирина Стефашина
Я - Женщина, умеющая слушать,
Умеющая верить и прощать,
Слезами очищать больную душу
И ничего вперед не обещать.

Я - Женщина, умеющая видеть,
Глаза закрыв на склоки и грехи,
Словами ненароком не обидеть
И по ночам писать тебе стихи.

Я - Женщина, умеющая помнить
Добро и каждый вздох твой поутру
И красотою мир двоих наполнить,
И понимать, когда в лицо соврут.

Я - Женщина, умеющая думать,
Когда ненастным дням потерян счет
И не смотреть на прошлое угрюмо,
И подставлять в любой беде плечо.

Открыв тебе, как двери храма, душу,
Обиды заперев на сто замков,
Я - Женщина, умеющая слушать
И ждать, когда ты очень далеко.

02.04.18. (04:10)