***

Филимонов -Барский
                Синее небо бездонных очей
                С проседью челки кудрявой.
                Ночи к весне всё теплей и теплей,
                Зияют разорванной раной.

                Синее небо огрызок луны -
                Ветры гуляют в подвалах.
                Синее небо прокисшей весны,
                В брюках с дырявым карманом.
    
                Синее небо - я и оно...
                Нитками сшиты трёхстишия!
                Синее небо - немое кино,
                буря перед затишием.