Дураков работа любит!

Александр Накаряков
Пускай работает железная пила,
Не для работы меня мама родила!
/Слова из песни./


Дураков работа любит,
Дуракам она нужна,
Их безделие всех мучит,
И зарплата им важна.

Ну, а мне её не надо,
Я живу "кум-королём",
Девок ублажаю ночью,
А бывает ещё днём.

На компьютере играю,
Ножки свесив со стола,
Никаких проблем не знаю,
Жизни такая мне мила.

По утрам лежу, скучаю,
На работу не хочу,
Наскребу в кармане грошей,
И за пивом поскачу.

Очень я собой доволен,
Мне не надо перемен,
Ем пельмени с красным "хреном",
И живу я без проблем!

2.04.2018.