Дети

Дубровский Александр
Дети
войдут в социальные сети,
Дети
начнут искать,
Как в интернете,
Чем в интернете
Существовала мать.
Дети
рассмотрят фото,
Дети
прочтут посты.
«Дети», -
заметит кто-то.
Но
Дети
не так просты.
Дети
умеют рыскать,
Дети
хотят узнать,
Сколько на ваших дисках
Места смогли занять,
Много ли гигабайтов
Вы посвятили им,
Сколько собрали «лайков»
Дети,
а сколько - Крым.
Новенькие ботинки,
Стрижка, турне, закат -
Все эти ваши снимки
Дети
не сохранят,
Им бы все обнаружить,
Где там они у вас
Между кофейных кружек,
Между кошачьих глаз.
Дети
закроют профиль,
Дети
не из простых,
Дети
не любят кофе,
Если не любят их.

2016 год.