Это было однажды там...

Хубулава Григорий Геннадьевич
***

Это было однажды там:
Гефсимания, суд Пилата,
Сын, шагающий по водам –
Это было не здесь – когда-то.

Стон Голгофы и шум дерев,
Гром небесный, завеса в храме,
И Творца уместивший хлев, –
Это было тогда, не с нами.

……………………………………………..

Стоит только сказать: «Воскрес!» –
Всё тот час же свершится здесь.