Highly likely, господа...

Виктор 13
"Highly likely",  господа...
Это вам не ерунда!
"Novichok" Терезы May -
"Highly likely",  не Aпрель.
"Highly likely",  и GB -
Это вам не KGB...


Highly likely - Очень вероятно
May - Май
GB - Great Britain - джи би
KGB - КГБ - кей джи би - Kingdom of Great Britain...