Подражание Н. Пак

Жанна Банникова
Вдохновило:

Тебя нет рядом. И я скучаю.
Бокал мартини как чашка чаю.
Мне одиноко. Сижу я в баре.
ПьютсЯ напитки. Весь зал в угаре.

Дым сигареты, привкУс ментола.
ЛьютсЯ слезинки слабОго пола.
ХочЕт утешить рядОм мужчина.
Жаль не побрился... сгинь же, Щетина!

ВстречА не станет аперитивом.
ПовОд не нужен и взгляд мотивом.
До фонаря ты с щетиной вместе,
Меня оставьте, ко мне не лезьте!

Натэлла Пак " Сижу я в баре".

Подражание:

Ты снова рядом, а я скучаю.
Фужер мартини - не чашка чаю...
Как мне хреново! Сижу я в баре,
Напитки пьются, весь мир в угаре.

Дым сигареты, ментол пахучий.
Слезинки льются, тяжёлый случай...
Утешить хочет седой мужчина,
Жаль, не побрился. Уйди, скотина!

Не стала встреча судьбы подарком,
Я не растаю под взглядом жарким.
До фонаря мне твоя щетина,
Ты вечно рядом, седой мужчина.