Лане Ла

Галина Валькирия
Пол-ста пять насчитало время,
Две пятерки оценен твой путь.
Ты ногой держи крепко стремя,
И слова ты мои не забудь…

Будь как прежде заботливой, нежной,
Для родных как лучика свет.
И любовь их пусть будет безбрежной,
Еще множество долгих лет.

Пусть глаза от счастья сияют,
Что любима ты в доме своем.
А я всем расскажу, если кто-то не знает,
Что такая есть ТЫ в нашем мире большом.