Зачем Багамы?

Анатолий Кустов 3
Зачем мне тратить деньги на Багамы?
Свожу - ка  я в кино себя и даму…
Багамы подождут - не актуально.
Кино ,сказали, очень сексуально…

Куплю с утра на первый ряд билеты.
Сидят здесь исключительно поэты.
С поэтами сидят, конечно, дамы,
Что никогда не съездят на Багамы…
                2018