Письмо

Нина Аникина
 Письмо читаю,стою под дождём.
 Промокла,но дождь,дождь льёт слёзы.
 Я его адрес помню.
 Но где-хе ты ?
 
 Где-то в дали лошади ржут.
 Ой как неловко,какой толк.
 Что ты роскошно живёшь.
 Пишешь учится будешь.

 Но я напишу ,тебе опять.
 Мне тоже учится пора.
 Сердца у Вас нет.
 Моё почтение Вам.

 Сердца у Вас нет.
 Я стала грубая и невежлива.
 Хорошо у Вас там ,но я пойду.
 И больше писать не буду.

 И никогда мне тебя не видать.
 И письма не будем писать.
 Ты где-же Ты ?
 Прощай и больше не пиши.

 Автор: Аникина Н.М.
 01-03-2018г.