В ночную смену день свободен

Максим Батманов 11
Она ему открыла дверь...
Букет отложен в сторону...
Мешал при обнимании...
Важна конечно не сама постель...
А душ совместный целовальный...
Они и в танце покружились...
И душами при этом поженились... (СВ(к))