В чужой стране душа не выживает

Светлана Лысенко 2
Ходил и я за тридевять земель,
любой мираж за счастье принимая.
И сколько б жизнь не делала петель…
в конце дороги – линия прямая.
Искал зачем-то то, что не терял.
Любил не тех и рвал себя на части,
но в каждом сне бежал на наш причал,
а карта вновь ложилась не по масти.
Забыть бы всё и заново начать -
моя дорога больше не петляет.
На мне судьба поставила печать…
в чужой стране душа не выживает.

картинка из и-нета, благодарю автора