период мартовского мора

Серафина
я обладаю властью свыше
нажать на кнопку светофора
период мартовского мора
и все инстинкты, чтобы выжить
верните мне мои года
и ветер в волосах дорожный
вопрос возник совсем не сложный
и в этом вся его беда
как мне прожить, не зная жизни
не накопив в достатке сил
сейчас не важно был не был
а важно не отдаться тризне
по прошлым радостям забот
теперь остался самосуд
из всех предложенных мне пут
нельзя включить автопилот
и только потому, что есть
ещё надежда измений
вот воздух истинно весенний
меня несёт куда бог весть
 25.03.18