Прошлые мысли

Надежда Кочергина
Не всяк был глуп, кто молод был, когда-то,-
ну, скажем так, в годах "семидесятых"...

оттуда, с восхождением зари,
такой безгрешной, вдохновенной, алой,
пришли стихи... и песен "попурри"
сама себе уже насочиняла

уж столько, что их некуда девать...
и счёту нет, и не хочу считать,

ведь мысли эти всё ещё живут,-
они все "там",..
                хотя сама я, тут!