Видно, наступила зрелость...

Виктор Левашов
* * *

Видно, наступила зрелость –
пенье птичек всё милей.
Солнце бок больной пригрело –
жить продолжил веселей.

Остальное – скажем смело –
отгорело, отшумело,
отвалилось, как репей.

02 апреля 2018 / 05 апреля 2023