ПОРА ИДИ

Нина Аникина
 Ты кружишься как волчок.
 А ты прав.
 Самолётом улетаю я.
 Тебе пора-иди.

 Твой интелект не знающий границ.
 Жизнь наша вместе,бросила вызов.
 Результатов нет,надо выбирать.
 Как будет идеально и лучше.

 Я улетела-а что бы .
 Как нам быть,мы помолвлены.
 И даже проще,из огня в полынья.
 А в общем весьма -весьма жаль.

 Подарки накупил ты мне.
 Уже приезжаешь,что-ты.
 Ведь я знала и молчала.
 Хоть любви,подтверждений нет.

 Автор: Аникина Н.М.
 01-03-2018г.