Трагедия в Кемерово

Григорий Вахман
Смотрели дети мультики,смеялись,
Попкорн и чипсы поедали вкусный.
И радовались жизни,улыбались,
Никто не оставался в зале грустный.
Трагедия случилась в"Зимней вишне",
Метались люди в поисках спасения.
Там гибли дети которых не было им ближе,
Их жизни оборвались в воскресение.
Звучит набатом колокол Российский,
Как память погребённых душ невинных.
Оплакивают в Кемерово своих близких,
Родные потерявшие любимых.