О войне

Яна Белевят-Болдырева
В глазах моих сверкали слезы.
Всех тех законченных путей.
Что погибали на войне,
Лежачих молодых  людей.

Кто в один миг семьи лишился,
Кто начертал дитю, остатся сиротой.
Кто был жене любимым мужем,
Теперь ей жить уже одной.

Салютами заброшенный,военный полигон.
Кто был спасён от этого,
В ушах там вечный звон.

Вечная память погибшим,
Кто бы он вам и не был.
За храбрость и отвагу,
Спасибо не забыл.