Алексизмы-афоризмы Часть 5 Alekafors Part 5

Александр Алексахин
Алексизмы-афоризмы Часть 5

Aleksizms-aforizms Part 5


21    Объяснение явлений

Как трудно найти объяснение всех явлений –
ведь, Бог и природа не знают определений.

22    Пропорции тела

В определении пропорций тела,
нет ничего сложного.
Нормальная длина ног – до пола,
И рук – до пола…
противоположного.

23    Яйца и курица

Я имею замечание,
что яйца учат курицу…
молчанию.

24    Признак вида

Разучиться смеяться и плакать –
приближение суицида.
Увяданья осеннюю слякоть
гонит смех – этот признак вида.

25    Счастье

Дам расшифровку слова «СЧАСТЬЕ» здесь.
«СЧАСТЬЕ» значит, что «Сей ЧАС Ты Есть».