Мои чувства

Виктор Повиник
Все те чувства, что долго во мне.
Птицей в запертой клетке томились.
Отпустил я сам, по весне.
Прочь на волю,на Божью милость!

И они впитав краски весны.
Напившись ее жизненной силы.
Вдруг с расхристанным буйством взялись.
Гнать с души моей сплин зимы, стылой!

Мне уже их не удержать.
Ведь они так желали свободы.
Как весной не получится вспять.
Загнать в русло, вешние воды.

Их напор, их мощный поток.
Душу вымоет до основанья.
Вычистит даже тот уголок.
Где хранилось самокопание.

И мне станет враз, недосуг.
Искать причину, чтобы им не отдаться.
Ведь они мой, спасательный круг!
Что позволяет на плаву удержаться.