Как трудно с женщиной дружить

Валерий Личутин
Как трудно с женщиной дружить.
Скажу Вам больше - невозможно.
Зачем тогда на свете жить?
Хотя, лет в сто, вполне и можно.  ... В.Л.

        апрель 2018г.