***

Мария Гурченко
Ты пред людьми с душою на изнанку
Стоишь, не понимая для чего
Твой чистый саван опорочен ложью
Кровь струйками испачкала его.
Молчишь, найти не в силах оправданье
Вине предъявленной-чужой
Лишив их истины в признании
Несешь тяжелый крест – немой
Погибнешь в невиновной боли,
Простишь за все, искупишь ложь
Заката светом как напоминаньем
Грехи людские в небо унесешь