День дурака

Станислав Жиров
Вот и Первое апреля.
Никому не надо верить.
Это праздник Дураков.
Ну, а ты же не таков!

Правда, дуракам везёт.
Жаль, что я не идиот!
Так бы жил, и не тужил.
Может, орден заслужил.

На родных «полях чудес»
Подрастает наш балбес.
Где хи-хи, там и ха-ха.
Видно сразу дурака.

Дураки и там, и тут.
Все, вокруг, над ними ржут.
И дурачится народ,
Днём и ночью, круглый год.

Вот и я пойду хохмить.
Дуракам прикольно жить.
До свиданья, пока…
С Новым годом Дурака! (СЖ)