Назови мне своё число

Игорь Касьянов
Назови мне своё число
Я создам календарь любви
Будем вместе гулять по городу Сочи
Любоваться природой,
лаской морской волны
Что бы вокруг не происходило
Я всегда буду только с тобой
Я шепчу твоё имя
И во сне его много раз повторяю
Мне нужна только ты!
Не нужна мне любовь иная
Я хочу быть только с тобой!
Зазвенят в душе колокольчики
Отзовутся на сердце отрадой
Ты мне нужна!
Это счастье для тебя и меня
Душа выводит лучшую свою серенаду!
Пускай она всегда звенит
Иной нам судьбы не надо
Словно пламя любви твоё имя звучит
Для меня нет лучшей награды
Миловаться с тобой
Видеть блеск твоих глаз
Бог свидетель - нам нужно быть рядом!
Назови мне своё число...
Мне это надо!