Однажды ты поймёшь...

Крылова Наталья
Однажды ты поймёшь, что всё, что было в жизни,
Имело некий смысл. И было всё не зря.
И каждый новый день с рождения до тризны
Для нас не повторим, как камни янтаря.

Казавшееся злым добром вдруг обернулось,
А самый лучший день мог принести провал.
В те дни, когда от бед тебе сводило скулы,
Ты закалился так, что лишь сильнее стал.

И счастлив тоже был, любил и был любимым,
Отверг кого-ты, отвергли и тебя.
И падал ты не раз, но вновь рождались силы
Для лучших перемен, что берегла судьба.

Однажды ты поймёшь, что всё, что было в жизни,
Вело тебя всегда лишь к Вере и Любви.
Вновь тучи над судьбой враждебные нависли?
Прими свой каждый день. И просто проживи…