Чуть подтаяло в лесу

Геннадий Смирнов 2
Чуть подтаяло в лесу,
Снежный наст подсел немного,
Открывая всем красу,
Для весны,ведь лес так молод.

Почернел тропинок след,
В ожидании ручьёв,
Мокнет утренний рассвет,
Ждёт певучих соловьёв.

Кое-где прогляды луж,
Озерки дождливых дней,
Аккуратно после стуж,
Дарят паводки весне.