Один звонок и память всколыхнулась

Клыпин Андрей Геннадьевич
Один звонок – и память всколыхнулась,
И чувства вдруг нахлынули волной,
Душа балтийским мыслям улыбнулась,
И давнее пришло само собой.

Теченье времени – всё отдаляет,
Но память – всё настойчиво хранит.
И вот опять те дни листает,
И вам признания говорит.

О тех слезах, что мною пролиты при расставании,
Об ощущении пустоты.
Мы не давали обещаний,
Не стали даже мы на ты.

Но от чего же сердце замирает,
И от чего душа дрожит?
Да это, к счастью, прошлое – не тает,
К нам в гости прошлое спешит.

2017 г.