Настроение весна

Николай Хлус
Часы судьбы спешат по кругу,
Пугает правдой циферблат,
Жизнь оборотами упруга,
Но вот опять бъёт двадцать пять! 
И греет молодость  весною,
И чувства просятся  запеть,
И ночь глазеет в мир совою,
- ах где б,  кого бы  от..ть?!
Весна!... и миру  снова не до сна,
Зовёт распутница в запреты,
Хмельная удаль колоссально,
Гулять ведёт веселым ветром...

2013 г.