круг

Зинаида Кондратова
Я  забыла , что ты есть на свете....
Зачеркнула  страницу...  ту...
Мы  давным-давно уж не дети,
Чтоб  легко заходить за черту!

Круг очерчен, он каждому свой,
Мы в нем вертимся, как в колесе,
Каждый скрыт за своею стеной…
Не прорваться  к  чужой мечте...

Круг друзей, круг семьи, круг любви….
У  тебя , у  меня  - разный, свой….
Круг  крутящейся,  вечно Земли,
Что  развел нас по жизни с тобой…!

Мне б хотелось ступить  за черту,
Вспомнить время – когда ты был мой…
Нет,… я стерла  страницу… ту….
Все  забыла… чужой, так чужой!..
    
2016 год