Ревность

Вадим Константинов 2
                Ревнуешь ты...

                Мучительно любя!..

                И всё причудливее
                Ревности приметы...

                Но, кажется, что ревность
                Для тебя,
                Как зелье мнимой смерти
                Для Джульетты!..
                10.2009.