Демо-версия счастья

Призрачная Тень2
Одни нам скажут счастье-это полюбить.
Другие же, напротив-быть любимым.
Ответьте же тогда, а мне как быть?
Его я не люблю, но черт, привязана так сильно.

И может даже не бывает так...
Но как же сильно тянет к человеку.
И я не знаю как жить дальше. Как?
Мне только не войти бы дважды в эту реку.

Ты вошел в мою жизнь так стремительно,
Дарил мне улыбку и свет своей души
Прости, если тебя я чем-то обидела...
Хочешь, не звони и не пиши.

И, знаешь,эти дни я запомню надолго.
Меня ты изменил, того и сам не зная...
Для меня сделал очень много.
Будет лучше меня...Другая.

Я тебя ценю, и уважаю мнение.
Если так ты решил-это только твой выбор.
Спасибо,за счастья мгновенья бесценные.
И вообще, за все спасибо.

Не хочу с тобой ругаться и писать гадости,
В моих глазах ты всегда будешь самым светлым
Я желаю тебе счастья, добра и радости.
А за нас с тобой все решат километры.

Прощай и прости, ещё раз, если что...
Хотя мне правда не за что извиняться.
Но ты так решил, будь по-твоему все.
Боже, как же тогда я хотела остаться...

Помню я , говорил  "ты так мне нужна".
Писал мне смс "я так сильно скучаю",
Куда же все делось , любовь где твоя?
Я тебя совсем не понимаю.

Моя демо-версия истекла,
За все в этой жизни нужно платить...
А я по-прежнему жду звонка.
Но пора научиться мне по-новому жить.

А помнишь, накануне тебе писала
Говорила, что подруга из-за любви страдает.
Тогда, конечно, я не знала.
Что и меня ждет участь точно такая.

И мне сначала немного нравилась твоя ревность.
Но сейчас она перешла уже все границы.
Ты мне там говорил про измены, про верность...
Отпусти мою душу, перестань мне сниться.

Ещё знаешь что, пожалуй самое смешное.
А я ведь ради тебя позабыла про гордость.
Но тебе наплевать, тебя волнует другое...
Да, ты победил.
Тебя радует новость?

Вот и все у меня, что хотела-сказала.
Я поплачу немного, и быть может забуду,
Но запомню моменты, мне их было так мало...
Спасибо за счастье, спасибо за чудо.