Мысли. Ручное управление

Селена 12
С автоматики - на ручное
Управление переведу
Свои мысли. Занятье такое
Сложновато...имею в виду,
Что мыслишки, таки, посещают...
Ненавязчивы, изподтишка,
Автоматом, почти не мешая,
Просто копятся, словно в мешках,
Чтобы вылезти в самый ненужный,
Самозванцами, не в тот момент...
Сортировкой занЯться мне нужно,
Удаляя "не свой элемент".
Позитивные, даже прекрасные,
Приглашаю я мысли-намеренья.
Ну, а прочих, то есть напрасные
Отгоняю. Не стОят доверия.