За победу!

Лукинна
Наши деды и бабушки погибали в боях
Наши тети и дядюшки гибли в конц лагерях
Да и нашим родителям эта тема близка
И  они улыбаются о победе шепча

Пусть сейчас уже времени очень много прошло
Но мелькает пред лицами это злое кино
И годами не меряясь подросла детвора
Но у всех появляется пред могилой слеза

И пусть памятью вечною остается для нас
Это майское небо с сединой на висках
И пускай единицы остаются в живых
Но их светлые лица, пусть затмят молодых

Мы сегодня уверены, что погибли не зря
Наши деды и бабушки « За Победу» крича!

9 мая 2004