Когда-нибудь я в этом мире прекрасном остыну...

Мурад Ахмедов
***
Когда-нибудь я
в этом мире прекрасном
остыну...
Разрушится время,
сознанья порвав
паутину...
И память
извёсткою белою
закостенеет,
И кто-то об этом
сильнее, чем все
пожалеет...
И дождь будет капать,
а может
появится солнце,
Душа будет плакать
И скрипнет прощально
оконце...
И мир мой огромный,
что в сердце так долго
таится
В полет неизвестный
опять устремится
израненой птицей...
И свет долгожданный
и тёплые руки созвездий
мне будут опять
колыбелью
и домом,
и песней...