Мечта желанная

Сергей Чудаев
В день рождения, первого августа,
/ Я давно уж об этом мечтал /
Подарите коня мне, пожалуйста,
С дивным блеском колёс и зеркал.
Я надену косуху и кепочку,
И, как надо, прогрею мотор,
Посажу сзади лучшую девочку
И помчусь, покоряя простор.
Чтоб летела навстречу даль синяя,
Чтоб насвистывал ветер в ушах,
Чтоб сильней прижималась любимая,
Чтобы пела от счастья душа!!!
Вы, родившие парня курносого,
Хоть однажды поймите меня,
Подарите Вы мне двухколёсного,
Так желанного сердцу, коня.
Если нет у Вас этой возможности,
Стало быть, за душой ни гроша –
Не скупитесь на ласки и нежности,
Чтоб моя не черствела душа.