Весенние грёзы

Сергебар
Не целуй мечту ночами,
Небу звёздному не лги.
Утром - страстными речами,
Сон волшебный не вспугни.

Поднимись как птица в небо,
На край солнечный присядь.
Если что-то наболело,
Начни радуги считать.

Лепестком прекрасной розы,
В звон хрустального ручья,
Окунись - смывая грёзы,
Воспевая радость дня.