Алло, алло!

Ингвар Эль Ворон
                "...где Два Поэта инфернально*
                встречались Летом. И при том

                намеревались плавать в Лете
                среди отложных берегов,
                где паРижанка "на паркете"
                со сборником своих стихов..."

                "..мечты ласкающее поло
                с Началом от: "Алло, алло...".



Я не люблю болеть за поло,
Мне, право, ближе интернет.
На пляже загораю голым, -
Плевать, что думает сосед.

Мне нравиться читать народу
Свои поэмы и стихи,
И обожаю на природу,
Я, выезжать на пикники.

В Даугаве плавать, словно в Лете,
С Хароном покер разыграть,
И, превратившися в ворону,
Чрез Стикс туда-сюда летать.

Мне артналёты, как романсы, -
К ним я уже давно привык...
Под "Градов" вой, читаю "Стансы
Дзиан"... Как труден их язык.

- Алло, алло! Как меня слышно?
Я скоро соберусь в дорогу...
Но, мне в ответ гудки и писки,
и... непонятная тревога...