Война за любовь

Владимир Сологубов
Начало там:http://www.stihi.ru/2017/12/26/126
          ВОЙНА ЗА ЛЮБОВЬ.
На любовь мою хотели  посягнуть,
Мальчишке  это  в  голову пришло,
И решил своею силой  он  блеснуть,
Но не знаю, что там на него нашло.

Этот мальчишка дворовый атаман,
Решил отбить любовь  у Капитана,
Хоть просто был дворовый хулиган,
Вообразил себя потомком атамана.

И решил он сразу с девицы начать,
Не давал он ей нигде уже прохода,
Но девица сама сумела отпор дать,
И она лишила его всякого подхода.

Вот и решил он Капитана испытать,
Сказал, что он влюблён в девчонку,
И ему хамить нигде  не  привыкать,
Но вот здесь ему попортили иконку.
          Вл. Сологубов.02. 04.18г.P.S.