Родившимся в начале апреля

Сергей Жигалин 12
                Людмиле Квитко

Апрель - всегда, всегда - весна!
(Земных не путать полушарий!)
От снежного проснулись сна.
Вновь юность, солнышко, Гагарин!

Пусть месяц-день календаря
ступени счастья не измерит.
Апрель! И мы живём не зря!
И невозможно не поверить:

Вся жизнь - и лето - впереди,
Пускай уже не юный возраст.
Люби! Мечтай! Работай! Жди!
Быть счастью, радости - не поздно!

В душе, в природе тает снег.
Весна! Улыбки! Радость! Смех!