небесный избранник

Мария Гурченко
Примите то, что вы не в силах изменить.
Откройте душу, я согласна, страшно.
Позвольте наконец себе любить,
Дарить себя, открыться клеткой каждой
Пусть вас распнут, пусть выстрелят
Хоть в спину
Но вас запомнят и однажды назовут-
Избранник неба! Истинно счастливый