Весна с новигатором

Максим Батманов 11
Я жду...
Жду первые листочки на берёзах.
Жду Одуванчики траву и Журавлей.
Когда их клин курлыча о себе напомнит,
И я тогда почувствую пришествие Весны...
Ну а пока капель после полудня,
Лёд утром, холод сумерек морозит.
Пойдёмте чай пить,
С сушкам и бубликами,
Весна придёт,
По навигатору найти нас.
Вряд ли сложно!!! (СВ(к))