Без Тебя

Алёна Михайловна Фадеева
Встречай меня, далекий край,
Лечу к тебе, купил билет.
Считают многие, тут Рай...
А без Тебя, мне жизни нет.
 
Сияет солнце, льют дожди,
Живу я здесь, а мысли с ней...
Пять лет считаю ночи, дни,
И другу говорю - налей...
 
Ты прилетишь взрывной волной,
Зарёй окатишь всё вокруг,
Вернёшься в жизнь, и темнотой
Меня опять покроет вдруг...
 
Лети домой, там жизнь и снег,
А мне - дожди и океан.
Увидим вместе этот век,
Пока опять побуду пьян...
 
А.М. Фадеева, 27.03.2018