Этой весною, Тереза

Качалов Игорь
       Терезе Тенг

Этой весною, Тереза,
Больше и больше люблю
Песни без гнева и веса
Тьмы, вместе с вами творю

Скромные вести поэта,
Что от земли не ушёл.
Вашего вечного света
Я ещё не приобрёл...