Виновата в этом весна

Аннушка Андриященко1
Птицы утром запели так звонко,
Видно им нынче вновь не до сна.
Светит солнце улыбкой ребёнка:
Виновата в этом весна!

Зажурчали ручьи по дорожкам,
И с зимою ушла тишина.
Так вольготно на крыше кошкам:
Виновата в этом весна!

Скачет весело солнечный зайчик,
Пьём коктейль кислородный до дна.
Вновь судьбы открывается ларчик:
Виновата в это весна!